Заработок на фотохостинге



заработок на фотохостингеОдним из самых распространенных видов заработка в интернете является заработок на фотохостинге. Фотохостинг – это такой сайт, куда вы можете не только загружать и хранить свои фото и изображения, но еще и зарабатывать на этом деньги.Если фотография является вашим хобби или делом всей жизни, и при этом вы поднакопили солидное портфолио, то почему бы не поделиться своими наработками за умеренную плату? Сервис host-image.ru предлагает вам заработать 70 рублей за каждые 1000 кликов по вашим изображениям. Другие сервисы предлагают и того меньше – от 20 до 30 рублей за каждую тысячу кликов.

Вы заливаете свое изображение на сайт, и ему присваивается уникальный адрес – url. Далее этот url можно разместить, например, у себя в блоге: люди кликают, скачивают картинку к себе на компьютер, а вы получаете за это деньги.

Кроме того, здесь можно заработать и на реферальной программе. Размещайте реферальную ссылку на своем сайте, блоге, на форуме, где часто общаетесь и получайте 15% от заработка привлеченных вами пользователей.

Понятное дело, что для того, чтобы заработать хоть какую-то сумму, нужно иметь сайт или блог с ненулевой посещаемостью, быть завсегдатаем популярных форумов.

Размещать фотографии и изображения можно например, в таких категориях: «Автомобили», «Архитектура», «Дети», «Женщины», «Знаменитости», «Космос», «Обои», «Спорт» и во многих других. На сайте есть раздел «Топ 20 самых популярных фотографий за 24 часа», где можно увидеть изображения, пользующиеся наибольшей популярностью за последние сутки.

Мой блог находят по следующим фразам
джино ruby
заработать в интернете студенту
как продать seo ссылку
заработок facebook
заработаь на контрольные
креативная реклама

Один отзыв на «Заработок на фотохостинге»

  1. Andrey

    Пытался зарабатывать на фотостоках — что удивительно, фотоснимки, которые входили в тройку победителей на региональных конкурсах, там почему-то не принимают «из-за плохого качества». Сайты — в доменной зоне us.

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: