Биржа ссылок Setlinks.ru: продвижение сайтов и заработок



Продвижение сайтовСовременный интернет – это не только огромное вместилище информации, но и место, где можно заработать деньги. Способов заработка достаточно много, но, пожалуй, самым распространенным является заработок на сайтах. Если вы являетесь вебмастером, то, размещая чужую рекламу на своих страницах, можете получать приличный доход. Биржа ссылок Setlinks позволяет оптимизаторам продвигать сайты в поисковых системах, покупая ссылки на известных ресурсах. Вебмастера могут получать доход, размещая текстовые и контекстные ссылки, как на главной, так и на внутренних страницах своего сайта, весьма неплохой доход может принести размещение рекламных статей на своем сайте. Понятное дело, что иметь большой сайт выгоднее, чем маленький: проставив ссылки на каждой странице, вы получаете большую прибыль, которая начисляется посуточно.

Независимо от того, какой у вас ресурс: блог, сайт или форум при желании вы можете на нем заработать, добавив его в Setlinks. Биржа ссылок  Setlinks имеет большие преимущества перед конкурентами. Во-первых, весь заработок хозяина сайта останется у него же. Во-вторых, всем желающим вебмастерам дается возможность заработать на партнерской программе. Ставка довольно высока – 52%, в эту цифру включается 26% от продажи ссылок вебмастерами и 26% от покупки оптимизаторами.

Вебмастеру, работающему в Setlinks, очень удобно: можно быстро добавлять в систему большое количество сайтов, а ссылки на своих страницах проставлять вручную. Все выплаты осуществляются через систему Webmoney или Яндекс-деньги.

Преимущества оптимизатора также очевидны, как и вебмастера: сервис Setlinks регулярно проверяет ТИЦ и PR сайтов, на которых размещены ссылки, проверяет количество ссылок, ведущих на сайт из поисковиков Yandex.ru, Google.com, Rambler.ru, Yahoo.com, а также считает ссылки, уходящие с  сайта, определяет, является ли  ресурс блогом и т.д.

В базе имеются  86145 главных, а также 17805094 внутренних страниц сайтов.

Биржа ссылок Setlinks гарантирует оптимизаторам, что купленная ссылка обязательно будет проиндексирована, а деньги снимаются только за рабочие ссылки.

Мой блог находят по следующим фразам
зачем подделывать udid
заработок на youtube
pr sape заработок
почему есть зависимость от сайта - одиночество
заработать на блоге алгоритм
зарегистрироваться на новостных сайтах для размещения ссылок

3 комментария на «Биржа ссылок Setlinks.ru: продвижение сайтов и заработок»

  1. Aleksandrlao

    Моей первой биржей ссылок был именно сетлинк! Я очень доволен этой биржей и даже в сравнении с сапой, некоторые моменты в работе больше нравятся!

  2. Arty220

    Отличная биржа!

  3. Ответы на вопросы

    Согласен! Отличный заработок

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: