Выводите свой сайт в топ выдачи с помощью биржи ссылок LinkFeed.ru



заработок в интернетеНи для кого не секрет, что для успешного продвижения товаров и услуг в интернете мало иметь свой  сайт, надо заниматься его продвижением. Смысл продвижения состоит в том, чтобы ваш сайт попал в первые строчки выдачи таких популярных поисковых систем, как Google, Yandex, Rambler и других. Известно, что популярность сайта определяется такими величинами, как ТИЦ – тематический индекс цитирования, используемый системой Yandex и PR – page rank, используемый Googl’ом. Одним из методов увеличения ТИЦ и PR есть покупка ссылок на крупных, хорошо известных ресурсах, которые уже давно существуют в интернете.

Купить ссылку на уважаемом ресурсе можно на специальном сайте, который называется биржей ссылок. Одним из таких сайтов является LinkFeed.ru. Сервис существует относительно недавно, но уже заработал себе положительную репутацию у вебмастеров и оптимизаторов. Биржа ссылок аналогична другому известному ресурсу – sape.ru, и является его конкурентом. В системе предусмотрена возможность импорта проектов из конкурирующих сайтов – sape.ru, mainlink, setlinks.

На бирже ссылки можно размещать в автоматическом, полуавтоматическом и ручном режимах.  При выборе автоматического режима оптимизатору достаточно один раз настроить проект: определить ТИЦ  и PR  сайтов, на которых будут размещены ваши ссылки, задать ограничение на количество ссылок или на стоимость. Система сама подберет сайты-площадки, которые наиболее вам подходят, отправит соответствующие заявки и займется размещением ссылок. Как действовать вручную: вы находите площадку, отправляете заявку. Владелец сайта читает вашу заявку, и в случае ее одобрения система автоматически размещает ссылку. При выборе полуавтоматического режима вы сможете отказаться от тех площадок, которые вас не устраивают.

Работа оптимизатора сайта достаточно трудна. Раскрутка сайта через каталоги отнимает слишком много сил, энергии и денег. Если  у вас недостаточно опыта, то подобного рода раскруткой можно только навредить. Покупка ссылок  на главной странице сайте стоит дорого, особенно если ресурс хорошо известный.  Тогда  приемлемым выходом будет  покупка ссылок с внутренних страниц сайта.  Конечно, эти страницы  должны быть удалены не слишком далеко от главной. Работая с системой LinkFeed.ru, оптимизатор может быть уверен на все сто, что поисковые системы  проиндексируют все купленные ссылки.

Вебмастера также получают одни плюсы от работы с системой. Главное – установить оптимальное количество ссылок и не слишком высокую цену. А затем можно расслабиться – система LinkFeed.ru производит автоматические выплаты.

Итак, работая с биржей ссылок LinkFeed.ru, можно быть полностью уверенным, что ваш сайт попадет в топ поисковой выдачи, количество посетителей увеличится, а с ним – и ваша прибыль.

Мой блог находят по следующим фразам
работа в кернел отзывы
кириллические домены для сео
отзывы об мини кредитке от приватбанка
как студентам заработать в интернете
как объединить группу в публичную страницу
креативная реклама для такси

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: