Один из известных сетевых ресурсов запускает онлайн-телевидение



Один из известных сетевых ресурсов запускает онлайн-телевидениеКак сообщил известный блогер Дмитрий Терновский, «Живой Журнал» запустит свое телевидение ЖЖ-ТВ. Желающие смогут посмотреть первый выпуск этого нового телеканала в прямом эфире 28 марта этого года.

Анонс мероприятия был опубликован в блоге ведущего - Дмитрия Терновского. Планируется создать серию встреч известных блогеров с разными должностными лицами. В первом выпуске запланирована встреча ведущих с высокопоставленным чиновником из мэрии Москвы.

Вскоре на главной странице LiveJournal будет размещена ссылка на эту передачу, которая запланирована на 19 часов 28 марта. По планам такие передачи будут выходить один раз в две недели. Как только будет расширен список тем, передачи, возможно, будут входить и чаще. Есть планы, что через некоторое время можно будет создать целое шоу в таком формате.

Как сообщили представители LiveJournal, сервис и дальше будет стараться оказывать поддержку начинаниям блогеров, которые будут востребованы у пользователей сети Интернет.

Ведущего этого онлайн-телевидения, Дмитрия Терновского можно по праву назвать одним из самых известнейших блогеров Рунета. На его блог подписаны примерно 10 тыс. пользователей Сети. Дмитрий длительное время занимается тем, что в своем блоге освещает положение на дорогах столицы России.

Вполне возможно, такое начинание приведет к тому, что ситуация с известными московскими пробками может быть разрешена наилучшим образом как для автолюбителей, так и для пешеходов. Если будет расширен список тем для передач ЖЖ-ТВ, то могут быть освещены и другие важные проблемы.

Подобные передачи могут не только информировать о том, что предпринимают чиновники для решения важных проблем городов или страны в целом, но и, вполне возможно, позволят пользователям Сети подсказывать свои способы улучшения жизни в стране.

Все больше интернет сервисов начинают создавать и развивать свое онлайн-телевидение. С каждым годом популярность такого телевидения все больше увеличивается. Это помогает и раскручивать интернет – ресурс, и повышает отдачу от него. Это можно увидеть по тому, известный сервис онлайн видео и онлайн телевидения youtube создает основную прибыль для своего владельца компании Google. Развитие видеосервисов в Рунете тоже поможет больше развиться и получить существенную прибыль, большому количеству компаний этого сектора рынка. Онлайн телевидения с каждым годом пользуется все большой популярностью у многих пользователей Сети.

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: