Wi-Fi технологии на страже наших идей



Wi-Fi технологии на страже наших идейЕще недавно мы не знали, что такое "умные" камеры и "умные" телевизоры. Никто даже подумать не мог, что крупнейшие производители электроники будут производить такие необычные на первый взгляд вещи. Теперь же мы можем пользоваться технологией "Smart TV", которая позволяет без проблем подключить ваш телевизор к сети Wi-Fi и управлять обычным телевизором на уровне полноценного компьютера!

Выход в интернет при помощи скоростного соединения Wi-Fi гарантирует высокую скорость передачи данных (видео, музыка, фотографии и т.д.) Причем заметим, что "умный" телевизор можно купить в любом крупном магазине электроники. Использование технологии "Smart TV" позволяет без труда просматривать свои странички в блогах, написание новых статусов, твитов, размещение новых фотографий, загрузку уникальных приложений для работы с телевизором, запись фото- и видеоматериалов (при наличии камеры у телевизора) и размещение этих материалов в интернете. Единственным препятствием к наслаждению устройством может оказаться отсутствие сети Wi-Fi поблизости. В этом случае "умный" телевизор превращается в обычный телевизор, способный транслировать обычные каналы.

Но не стоит забывать, что Wi-Fi в доме или на работе может быть полезен исключительно в телевизорах. Уже в эти дни на прилавках магазинов можно обнаружить горы так называемых "умных" цифровых камер, которые при помощи того же Wi-Fi соединения могут обеспечить вам высокоскоростной выход в интернет и позволит делиться яркими кадрами из своей жизни с людьми. Снимайте видео или фотографии и тут же отсылайте их в свой блог или на свой персональный сайт, пускай ваши друзья знают, чем вы занимаетесь. Цена такой камеры весьма невысока и почти каждый человек может себя обеспечить такими устройствами и пользоваться технологиями Wi-Fi, открывающими нам дверь в мир новых технологий.

Давайте сделаем небольшой вывод: за последние года Wi-Fi технологии серьезно шагнули вперед. Кто знает, быть может через какие-нибудь пару-тройку лет, мы узнаем о существовании еще более интересных технологий? Остается только ждать...

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: