Thin+light и Notebook — 2 новых портативных компьютера представила компания Vizio



2 новых портативных компьютера представила компания VizioКомпания Vizio занимается в основном выпуском моноблочных компьютеров, но на этот раз решила произвести впечатление на своего потенциального покупателя и представила новую линейку лептопов состоящих из трех моделей. На суд зрителям была представлена модель Notebook с диагональю экрана 15 дюймов, и две модели Thin+light с диагональю 14 и 15 дюймов. Различия последних двух моделей заключается в комплектации экранов. Покупатель может остановить свой выбор на модели с 15-ти дюймовым экраном и 1080 p-панелью или же на модели с 14-ти дюймовым экраном и с разрешением 1600 на 900 пикселей. Компания решила оснастить свои творения Ivy Bridge процессорами.

Парадокс: представленные зрителям лептопы классифицируют как ультрабуки, но компания Vizio позиционирует как Thin-and-light, что означает тонкий и легкий ноутбук. Корпус обладает цельной конструкцией, что увеличивает прочность и в то же время живучесть.

Компания Vizio позаботилась о своем покупателе и оснастила линейку следующими технологиями позволяющие оценить качество звука и изображения: SRS Premium Sound HD технология звучания, и графикой Intel HD 4000. Также ноутбуки имеют HDMI выход для отображения видео на большом экране и USB 3.0 интерфейс которые предусматриваются на всех моделях. На борту этих малышей мы встретим 4 Гб оперативной памяти с возможностью ее расширения до 8 ГБ, жесткий диск размером в 500 ГБ или же 1 ТБ. Видеокарта была выбрана компанией Vizio nVidia GeForce GT 640M LE, которая является отличным дискретным графическим ускорителем устанавливаемых на ноутбуки. На лептопе можно будет воспользоваться и беспроводной сетью Wi-Fi. Поражает даже время, которое ноутбук может работать от розетки. Vizio уверяет, что оно составляет не малым 7 часов. Любителям определяющие свой заработок в интернете стоит задуматься о приобретение этого тонкого и легкого ноутбука с таким автономным временем работы и высокой производительностью.

Стоимость на свою продукция компания Vizio установила от 898 долларов, что практически в два раза ниже своих собратьев, которые за аналогичные модели требуют от 1500 долларов.

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: