Угроза хакеров Anonymous разблокировать аккаунт в YouTube



Угроза хакеров Anonymous разблокировать аккаунт в YouTubeУчастники международной хакерской группировки под названием Anonymous предъявили угрозу администрации всемирноизвестного YouTube, что если те немедленно не разблокируют аккаунт TheAnonMessage, - хакеры разгневаются и обрушат на нее «кучу вреда». Спустя 24 часа требованиям "злоумышленников" администрация незамедлительно им подчинилась.

В обращении активистов группировки Anonymous к видеохостингу говорилось, что якобы это нарушение со стороны YouTube полностью противоречит конституции, согласно первой поправке закона. А по поводу этого разногласия и недопонимания одной стороны к другой: конфликт возник тогда, когда Anonymous опубликовал на страницах видеохостинга видеоролик, который был назван «Кони 2012». Суть этого видеоролика заключается в том, что некий угандийский пастырь Джозефе Кони, который к тому же еще является лидером повстанцев сопротивления, агитирует нормальное общество нашей страны воплотить свою идею и образовать некий "новый мир" из детей и подростков, которых необходимо со специальным умыслом и намеренно похищать из родительских домов для того, чтобы "сформировать" из них боевых единиц. Увидев такой призывающий "голос правды", YouTube выступил с возражением и категорично был настроен против хакеров-активистов, решив незамедлительно заглушить эту новость.

В сообщениях и обращении активистов группировки Anonymous было оговорено, что они не предпринимали бы каких-то действий и вызовов против видеохостинга YouTube, так как они понимают, что это сервис - источник совершенно бесплатных знаний, а также общения и конечно же реального заработка в интернете, который просто каким-то образом попал совершенно "не в те руки". А что касается руководства и администрации видеохостинга, то если бы все не наладилось, то YouTube стал бы для них бы мишенью. Автор и владелец учетной записи под названием TheAnonMessage опубликовал в Twitter отличную новость о том, как YouTube открыла их учетную запись в ответ их злобного предупреждения. Как видно, администрация видеохостинга всерьез восприняла угрозу активистов-хакеров, полностью разблокировав доступ к аккаунту!

Мой блог находят по следующим фразам
виды партнерских программ
необычная реклама спортивных товаров
креативная реклама автомобиля
реклама ресторанов
дрочим в скайпе
мини кредитка приватбанк отзывы

Один отзыв на «Угроза хакеров Anonymous разблокировать аккаунт в YouTube»

  1. crazy

    Блин это уже не просто хакеры, это настоящие террористы!

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: