Монетизация сайта. Что можно использовать



Монетизация сайта. Что можно использоватьНастоящий пост будет кратко освящать проблему монетизации личных проектов. Разговор не пойдет про трафики, так как еще можно собирать сливки, заработок в интернете будет описан через работу со ссылками. Для кого-то это покажется не интересным и старым, но для многих – это не малые деньги.

Некоторые пользователи работают с биржей статей Miralinks, Pr.Sape.ru и с биржей ссылок Gogetlinks. При не большом ТИЦ лучше всего выбрать Gogetlinks и Pr.Sape.ru, для хорошего дохода. Правда, в Gogetlinks попасть очень сложно, но при качественном проекте туда возьмут без проблем. Что касается Miralinks, сюда стоит добавлять сайты с ТИЦ от 200 и выше. Только в этом случае можно ощутить финансовое накопление.

Gogetlinks. Многие пользователи, работая с данной биржей, как полагается, продвигали свои реферальные ссылки. Рефералы же приносили доход около $200 в месяц. Мало ли это или много, каждый решает для себя сам. Хотя такого накопления от рефералов ждут далеко не все.

На примере пользователей, имеющих на Gogetlinks пять активных сайтов, на которые они размещают обзоры. Сколько конкретно в этом случае зарабатывают те или иные владельцы сайтов, говорить бессмысленно, об этом опытные пользователи могут догадаться и сами, но в среднем, даже имея ТИЦ в 10, заработок поднимается до $200-300 в месяц. И это не пустой разговор и не реклама. За подобными долговечными ссылками будущее. Поэтому, при решении работать с Gogetlinks, стоит воплотить это немедленно, не откладывая на потом.

Miralinks. Здесь показатели могут быть хуже. По отзывам, за два месяца удается накопить с трех сайтов только $100, что может не устроить многих. И дело не в плохих площадках или чего-то в этом роде. Возможен случай, например, для двух сайтов рейтинг начислят 90, а третий не получит ничего больше месяца. Хотя это частные случаи, возможно у кого-то получится лучше, но данная статья изложена строго и берутся самые худшие варианты даже в случае с отдельными лицами.

Pr.Sape.ru. Биржа хорошая, но и с ней бывают неполадки. Заработок может быть аналогичен Gogetlinks, но статистика сервиса врет. Например, у пользователя проиндексированы все обзоры на двух сайтах. Система показывает, что в процентном соотношении один сайт имеет 100%, а другие два – 84% и 72% соответственно. Это может не всем пользователям понравиться. На почту к пользователю часто приходят письма, что обзоры не в индексе, но при проверке пользователем – все в индексе. В итоге, двухмесячный заработок – 3500 рублей. Но в целом перспективы у проекта, конечно же, есть.

Итак, тем, кому показалось данное описание интересным, может на своем опыте испытать эти биржи и, возможно, добьется лучших результатов.

Мой блог находят по следующим фразам
%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+youtube
какой тематикой лучше конвертировать траф
креативная реклама картинки
социальная сеть в маркетинге
referatz.ru отзів
реклама автомобилей

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: