Skype поддельная: в опасности неприкосновенность частной жизни



Skype поддельная: в опасности неприкосновенность частной жизниCпециалисты обнаружили поддельные приложения Skype, предназначенные для установки на мобильные устройства, где их функции используются для кражи данных для доступа к банковским счетам и личным данным пользователя.

Используя ложную версию Skype, мобильные устройства получают доступ к различным операционным системам, таким как Android, Symbian и Blackberry.

Применение фальшивки вызывает кражу личных данных и всех паролей к банковским счетам, где используемые мобильные приложения непосредственно просят защиту от предполагаемой угрозы, а затем крадут информацию. Вот такой своеобразный заработок в интернете у хакеров.

Фишинг ежедневно очень большой, особенно в социальных сетях, где информация более подвержена кибер-атакам, хакеры могут легче получить доступ к счетам и извлечению информации или даже опубликовать ее. Кроме того, как сообщается, внешний вид страницы, которая делает вид, что именно это официальная версия Skype, и что цель украсть пароли и полномочия, сообщается, внешний вид страницы, которая делает вид, что именно это официальная версия Skype, и что цель украсть входные полномочия и банковской информации от пользователей.

Лаборатория компьютерной безопасности компании, предупреждает о появлении мобильной версии SpyEye, одной из крупнейших бот-сетей в мире, а их преступная деятельности привели к краже более 3 миллионов долларов по всему миру. Лаборатория ESET, компания, работающая по обеспечению безопасности компьютера, нашла несколько ложных приложений получающих доступ к информации о пользователях с помощью своих мобильных устройств, очень страшная вещь.

"По данным Gartner, к концу этого года, Android будет самой популярной операционной системой для мобильных устройств. Несомненно, именно увеличение уровня освоения этой платформы пользователями стала интересной мишенью для киберпреступников. И именно поэтому удается все более часто найти угрозы, предназначенные для этой платформы", сказал Себастьян Бортник, специалист и координатор исследований ESET Латинской Америки.

Перед лицом такой информации не рекомендуется устанавливать все, что не очень надежный источник и быть очень интуитивным и недоверчивым при предоставлении информации, особенно в отношении изменения паролей банковских учреждений, особенно в отношении изменения паролей в банках.

Мой блог находят по следующим фразам
Dr.Web CureIt отчет для отправки
выгодная реклама своего сайта
агент приватбанк отзывы
нормальная посещаемость сайта серч
руководство по раскрутке сайта
зароботок на ютубе

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: