Хакеры из Anonymous активизировались



Хакеры из Anonymous активизировалисьХакеры из уже изрядно нашумевшей группировки Anonymous, которые успешно организовывают атаки на правительственные сайты всего мира, добрались и до Мексики. Здесь ими было заблокировано несколько важных правительственных сайтов (по сообщению агентства Рейтер).

Из-за незаконных манипуляций злоумышленников в четверг вечером были атакованы и выведены из строя сайты ряда министерств Мексики, в число которых вошло и оборонное ведомство, а также интернет-ресурсы некоторых местных управ.

На просьбу дать комментарии, касающиеся нападения, представитель мексиканского Министерства обороны сказал, что сайт испытывает временные технические трудности. Как было отмечено в сообщении, атакованные веб-сайты до этого момента недоступны для пользователей.

Скандальная группировка Anonymous сразу взяла на себя ответственность за это киберпреступление, однако не указала причин, по которым было осуществлено нападение. Очевидно одно - это не заработок в интернете, а исключительно моральная акция.

Anonymous – это организованная хакерская группа, которая симпатизирует создателям нашумевшего сайта WikiLeaks, получившего широкую известность после скандальной публикации ряда документов дипломатической службы США. Хакерами организованы целые серии кибератак на сайты организаций и компаний, которые, по мнению самих представителей Anonymous, препятствовали деятельности нашумевшего интернет-ресурса.

На счету сообщества Anonymous атаки на веб-сайты сената США, а также ЦРУ, интернет-ресурсы правительства и президента Бразилии, крупнейшие компании, такие как Sony, MasterCard, VISA.

17 сентября Anonymous также представила новую разработку для проведения крупномасштабных DDos-атак, которая призвана заменить приложение Low Orbit Ion Cannon, использующуюся для данных целей в настоящее время. Технология уже была протестирована на ряде ресурсов, например, на сервисе микроблогов Twitter.

В последнее время Anonymous серьёзно активизировалась. Основной целью хакеров является борьба с крупными корпорациями, которые, по их мнению, обладают несправедливо сильным влиянием на экономические процессы во всём мире.

Мой блог находят по следующим фразам
можно ли переслать деньги на зарплатную карту приватбанка
покупка готового сайта
карта юниора отзывы
креативная реклама
отзывы людей о работе агент приват банка
лучшая программа для раскрутки сайта форум

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: