Что такое Seo и с чем его едят



Seo

Что же такое Seo? Можно назвать как вам угодно наука, дисциплина или просто направление в интернете, при помощи которого продвигаются все сайты. Главное, что без этого самого Seo ни один интернет проект не достиг и не достигнет желаемых высот. Поэтому каждый человек, который имеет свой сайт или интернет проект должен или даже обязан изучать это направление, которое постоянно меняется, обновляется. Даже если вы купите раскрученный сайт с большой посещаемостью, не занимаясь Seo вероятнее всего, через какое то время, скорее всего вы потеряете большую часть своих посетителей.

Конечно, есть альтернатива, никому не хочется заниматься изучением непонятной науке. Не торопитесь радоваться, в любом деле есть подводные камни, которых не видно на поверхности. В сети существует множество сайтов, которые за символическую оплату или даже бесплатно готовы взяться за продвижение вашего проекта. Возможно и есть хорошие сайты, которые добросовестно выполнят и удовлетворят ваши ожидания. Давайте мыслить объективно.

Вы сами будете работать на "дядю" просто так или почти просто так. Конечно вы скажете нет и будете правы. А за хорошую оплату? Поэтому за хорошее и качественное продвижение вашего сайта, необходимо раскашелиться. И пользоваться нужно проверенными сервисами, чтобы избежать встречи с интернет-мошенниками которых хлебом не корми, дай только кого-нибудь обвести вокруг пальца и поживиться за чужой счет.

Мое мнение это тратить 30 процентов прибыли с сайта на Seo это дает мне еще большую отдачу только не финансами, а посетителями, а без посетителей не будет и прибыли.

Кроме этого SEO оптимизация сайта и контекстная реклама, на сегодняшний день, считается актуальной темой.

Мой блог находят по следующим фразам
заработать на фотохостинге
www.minikreditka.pb.ua
зарегистрироватся на www.minikreditka.pb.ua
креативная реклама
продам постовые с блога кулинария
новые опасности skype

Один отзыв на «Что такое Seo и с чем его едят»

  1. ikvid

    seo вещь сложная …

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: