Виды партнерских программ и извлечение заработка



Выбор партнерских программПеред тем как заняться выбором партнерской программы вам нужно сделать тематический сайт. Лучше всего определиться с одним направлением и продвигать свой ресурс. Если ваш сайт будет иметь несколько тем – прибыль от этого только уменьшится. Помните также о том, что аудитория должна быть платежеспособная. Не надо создавать сайтов для школьников и халявщиков, которые будут игнорировать вашу рекламу. После создания сайта не нужно стремиться зарегистрироваться в партнерке. Трафика пока у вас нет, а без этого никуда. Если вы не генерируете хотя бы 200 уников в сутки, забудьте о партнерках. Сегодня конверт не такой большой и без пары сотни посетителей не следует напрягаться и устанавливать промо на свой сайт. Я не буду рассказывать, как нужно раскручивать свой сайт. Инфы на эту тему тьма. Я сделаю акцент на таком явлении как "партнерка".

Многие веб-мастера поддаются соблазну и пытаются перехитрить компанию, накручивая смс или организовывая фродовые клики. Этого делать не надо. Во-первых, вы лишитесь заработанных денег и вас забанят навсегда. Во-вторых, вас сразу вычислят. Вам это надо? Важно помнить о том, что размещение промо материала должно полностью соответствовать тематике платника, на который попадет посетитель. Я помню один случай, когда веб-мастер сливал по 8 k целевых посетителей и у него вообще не было смс. Чудак разместил гей промо, которое редиректило посетителей на покупку мобильных телефонов. Россия богата на таких умельцев... А теперь давайте перейдем типам ПП.

Оплата за клики. В целом это разновидность партнерки процветает. Но я вам скажу, что каждый клик может принести гораздо больше. Такая партнерка хороша для разношерстного трафика, а не целевого. Как правило, такие проекты предлагают до 25 центов за клик. В свою очередь партнерка может нажить с вашего посетителя до 100 $ и выше. Ваша задача проста – вы продаете свой трафик, и если вас это устраивает – почему нет?

Платные показы. Мне кажется, что этот тип партнерок один не самый популярный. Вы получаете деньги не за клик, а за просмотр рекламы на вашем сайте. Неважно пройдет ли посетитель по баннеру или нет. В любом случае вы получите свою прибыль. Платят за 1000 показов около 5-7 баксов. Это немного, но крайне стабильно. Лично я бы, ни за что не продавал свой трафик за такие низкие рейты, но у каждый принимает свое решение.

Процент от продажи. Вот это уже интересно. Партнерская программа выплачивает вам 10-20 % с каждой продажи. Ваш посетитель может купить что угодно от мобильного телефона до плазмы. В любом случае вы получите свой щедрый процент и это уже хорошие комиссионные. С одной стороны это лотерея. Ведь не факт, что клиент что-то купит. Но статистика сегодняшнего дня гласит, что конверт тут примерно 1:50 при целевом трафике. Если разместить такой баннер на сайте для мобильных телефонов – вы гарантированно окупите вложенные средства. Данный тип партнерки широко распространен за рубежом. Вы можете найти интересные статьи, когда посредники зарабатывают от 5 k $ за 1 продажу. В этом случае продаются автомобили и недвижимость.

Оплата за действие. Наверное, вы не раз попадали на сайты, где вас просили заполнить анкету или ответить на вопросы. В общем, совершить какое-то действие. Партнер получает свой процент, если посетитель что-то сделает на сайте. Вариантов может быть много от заполнения анкеты до скачивания софта. Партнерки такие есть и они плодятся. Некоторые из таких компаний "имеют" приведенного клиента по полной, заражая его систему вирусом. Потом они могут насильно заставлять его покупать антивирус. Но это уже жесткие мошенники и они работают в привате обычно.

Процент от смс. Старые и добрые партнерские программы работают на этом рынке уже долгие годы. Вы получаете процент с каждой отправленной пользователем смс. Это, пожалуй, один из самых распространенных способов заработка для русских веб-мастеров. Вся прелесть состоит в невероятной легкости и прозрачности работы. У вас есть доскональная статистика по вашему трафику и прибыли. При объемном количестве трафа вы можете стабильно и эффективно работать. Заработок от 300 $ в сутки – это не предел при кропотливой и усердной работе. Выбирайте и работайте, братья и сёстры.

Мой блог находят по следующим фразам
фото реклами ресторана
как заработать на фотохостинге
женские тизеры без ограничения по посещаемости
креативная реклама
зароботок фотограф
Сайт коммерческой тематики

6 комментариев на «Виды партнерских программ и извлечение заработка»

  1. SeoLamer

    Работаю с партнеркой смартбаксом уже давно, отличная партнёрка! Всем рекомендую!

  2. Murka

    почитал с удовольствием, хоть тема и не новая. А Смарты действительно молодцы. я про партнерку

  3. Curious

    смс лучший способ заработать онлайн

  4. Ольга

    если время раскручивать сайт нету, то можно закупать трафик на попандере.ру и потом уже сливать на партнерки

  5. Malik

    сколько ни читаю про партнерки, не знаю кого выбрать. вот наковырял 300 уников в сутки. буду пробовать СмартБакс

  6. Drim

    3 k уников. дорвеи у меня. доход около 120 $ на Смарте. остальные пп пробовать не хочу

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: