Реальный доход с виртуальных сателлитов



Реальный доход с виртуальных сателлитовЗаработок современного веб-мастера на половину складывается из прибыли с САПы. Интернет-специалисты быстро уяснили, что для повышения позиций ресурса необходимы ссылки со свежих сайтов, а когда существует потребность, будет и предложение. Следовательно, немало разработчиков сайтов, в свободное время, помимо сайтостроения, создают сателлиты под биржи ссылок, в том числе, под САПУ.

Биржа ссылок – чрезвычайно удачный механизм для начала прибыльного дела. Основа бизнеса – бесперебойная постройка сателлитов с уникальным наполнением. Оптимальный сателлит: оригинальный текст на 150 страниц от 1500 знаков, пополняемый каждую неделю, 2 ссылки на страницу (установленные в разных местах), стартовый ТИЦ 10/PR 1. Для создания ресурса понадобится несложная CMS вроде Zebrum, World Press и не дорогой хостинг, а так же 25 доменов по 90 рублей. Все это достаточно легко найти, к тому же, веб-мастерам достаточно часто предоставляют скидки.

Теперь контент. Как бы ни обсуждались в интернете исходники, максимально подходящими по балансу риск/уникальность/цена являются цифровые копии различных книг, с перетасовкой первоисточников и лёгким рерайтом. Подробнее - скачиваем, примерно, 10 произведений на тему реклама/маркетинг. Копируем, делим контент на куски по 1500 знаков, неглубоко рерайтим (на всякий пожарный, не ровен час, кто-то ещё скопирует ту же книгу), после этого, для каждого сайта намешиваем контент из разных книг.

В результате, получаем ресурс с незначительными трудозатратами и с уникальным наполнением, который принесёт нам реальный заработок в интернете. Между прочим, имеется возможность приобрести подготовленные текст-копии и сканы книг, - юзаем по форумам SEO. Еще один интересный прикол - портал необходимо обновлять. Для этого запасаемся еще 48 текстами, чтобы автоматически, раз в неделю, издавалось по 1 статье, для создания видимой работы ресурса для поисковиков.

Но проект с низкими характеристиками ТИЦ/PR – малодоходен. Для поднятия показателей необходимо приобрести ссылки на сайт. Здесь есть маленький фокус. Нам важно, чтобы вложения были разовыми, и, соорудив сателлит, мы больше не возвращались к нему, отпустив в свободное плавание по волнам Интернета, и лишь получали выплаты, и занимались производством новых. Следовательно, ссылки размещаем навсегда. Для повышения ТИЦ до 10-30, понадобится в среднем 1500 руб.

Всё это удовольствие создаётся где-то за два месяца, вместе с установкой ссылок. Окупаемость, совокупно с периодом на разработку, 4 месяца. Заработок за 10 месяцев эксплуатации сателлитов – от 200000 рублей. Как только серия начнёт приносить прибыль, начинайте делать новую.

Мой блог находят по следующим фразам
заработок в кернел
можно ли положить деньги на зарплатную карточку приватбанк
карта юниора приватбанк отзывы
отзывы родитерей о карте юниора
как заработать деньги делая фотография
что значит localhost

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: