Синонимайзер – друг копирайтера



copyrightНи для кого не секрет, что труд копирайтера достаточно тяжел:  надо не только грамотно писать, но и уникально. Веб-программисты зная об таком положении дел, создали несколько онлайн синонимайзеров. Основная задача синонимайзера заключается в создании уникального текста, в котором первоначальные слова будут заменены синонимами. Почему же вебмастера на биржах копирайтинга пишут: «только не синонимайз?». Потому что некоторые личности, недокопирайтеры, не утруждают себя корректировкой полученного результата.Итак, одним из синонимайзеров есть сервис sinonimy.ru. Основное отличие данного синонимайзера от остальных в том, что здесь в верхней части экрана есть пять окошек, в которых можно выбрать слова синонимы. При желании синонимизированный текст можно сравнить с оригинальным, определить коэффициент похожести.

Следующий синонимайзер работает на автомате – это Synonym.savenkoff.name.  Текст синонимизируется довольно быстро, только непосредственно использовать его нельзя, разве что для какого-нибудь говносайта. Придется потрудиться.

В сервисе Synonymizer.net.ru есть что-то от sinonimy.ru, однако сам выбор синонимов реализован чуть-чуть по-другому.

Synonima.ru имеет некоторые ограничения. Во-первых, нельзя синонимизировать текст длиной большей за 4000 печатных знаков за раз. На данном сервисе доступна опция «пропустить через рерайтер» - качество полученного текста выше.

Сервис seogenerator.ru – это не только синонимайзер, но и генератор текстов. Очень полезен тем, кто занимается сео-оптимизацией, экономит немало времени. В синонимайзере имеется три базы синонимов, правда результат придется все же дооформить.

И, наконец, сервис Istio.com направлен не столько на синонимайз, столько на  поиск плагиата. Если текст русскоязычный, то используют технологию Яндекса, а в англоязычных – технология Yahoo.

Мой блог находят по следующим фразам
заработок в ютубе отзывы
что такое localhost
заработок на ютубе отзывы
реклама таксі
креативная реклама ресторана
http://www.ifox.com.ua/

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: