Описание и принцип работы биржи статей Seozavr



Заработок на seozavrРусскоязычная биржа статей Seozavr появилась 2 ноября 2007 года. Ее создателем и владельцем является оптимизатор и одновременно директор, и владелец студии StarDesign Тарас Гуща. Прямым конкурентом биржи статей Seozavr есть биржа  статей Liex. Обе биржи статей  работают по одинаковому принципу – дают возможность вебмастерам заработать на рекламе, а оптимизаторам раскрутить свой ресурс с помощью размещения уникальных статей на сторонних сайтах.В свое время идея раскрутки статьями была по-настоящему революционной, до этого раскрутка сайтов происходила благодаря покупке линков на страницах сайтов, где вместе с вашими ссылками были и ссылки других вебмастеров. Продвижение статьями работает немного по-другому: здесь вы получаете в свое распоряжение целые страницы сайтов. А самое главное – теперь ваши ссылки со всех сторон окружены осмысленным текстом, что больше нравится как пользователям Интернета, так и поисковым системам, которые не будут использовать свои санкции по отношению к сайту-донору. Вес ссылки со страницы, где размещена статья, гораздо больше, чем со страницы, где расположена одна «голая» ссылка.

Начать зарабатывать в системе просто: для  начала надо зарегистрироваться на сайте, скачать и установить у себя на сайте специальный скрипт, который поддерживает все популярные сегодня CMS. После того, как вы установите этот код у себя на сайте, вы обнаружите, что на вашем ресурсе добавился раздел, а именно каталог статей.

Еще одним преимуществом биржи статей Seozavr есть то, что цена за показ рекламных статей на площадке устанавливается вебмастером самостоятельно,  деньги поступают за каждые сутки размещения.

Владелец сайта может принимать статьи к размещению как в автоматическом режиме (когда сайтов много), так и в ручном. В последнем случае запрос на размещение система высылает на почту.

Seozavr снимает комиссию как с владельца ресурса, так и с оптимизатора – 10% и дает возможность заработать на двух уровневой реферальной программе – 2% с дохода рефералов первого уровня и  0,5% со второго.

Мой блог находят по следующим фразам
заработок pr sape статьи
можно перевести деньги на зарплатную карточку приватбанка?
www.pb.ua/karta
реклама такси в картинках
можно ли на зарплатную карточку приватбанка переводить деньги
можно ли перечислять деньги на зарплатную в приват

2 комментария на «Описание и принцип работы биржи статей Seozavr»

  1. Яков

    Здравствуйте! Я вижу вы тут обсуждаете заработок на бирже статей) Так вот сам я работаю на textsale.ru довольно небольшой срок но статьи гребут только так))) Последни дни покупают по одной – две в день не успеваю писать=) Также на textsale уже очень много народу бирже уже 4 года много покупателей, много копирайтеров все адекватные люди есть форум на котором можно отвлечься от дел насущных или спросить совета) В общем очень рекомендую эту биржу!

  2. antikain

    Присоединяюсь к Якову, textsale.ru, по моему мнению, является одним из лучших сервисов данного направления. Мало того, что грамотные статьи расхватывают почти сразу же, так и еще нашел постоянную заказчицу. Конечно textsale.ru не сравниться с такими монстрами, как например Адвего. Но я больше чем уверен, что пройдет совсем немного времени и эта перспективная биржа станет номером 1 в сети.

Ваш отзыв

Перед отправкой формы: